В Киеве утром в ужасном ДТП разбился автогонщик (фото, видео)

Машину разорвало на части – от нее мало что осталось. Видимо, водитель несся с огромной скоростью.

Утром 4 мая в жуткой аварии разбился гонщик Тарас Колесник, серебряный призер ЧУ по ралли 2015 года. Кроме него, в ДТП погиб еще один человек. Трагедия произошла рано утром на улице Саперно-Слободской, под эстакадой с ул. Киквидзе. Как сообщает сайт dtp.kiev.ua, автомобиль Volkswagen на очень высокой скорости двигался от Южного моста к Московской площади. Водитель не справился с управлением и оставив тормозной путь около 70 метров, на скорости боком врезался в опору эстакады, справа по ходу движения автомобиля. От сильнейшего удара кузов разорвало на несколько частей, двигатель вылетел вверх и упал на площадке в 20 метрах от места удара, фрагменты авто разбросало на 30 метров вокруг. К сожалению, двое мужчин, возраста 25-30 лет от полученных травм скончались на месте. Медики скорой констатировали смерть. Среди погибших был автогонщик Тарас Колесник. Неизвестно, кто в тот момент находился за рулем.

ЧУ по ралли: херсонский эксперимент глазами спортсменов

На месте ДТП работали несколько экипажей полиции, оперативно-следственная группа, эксперт. Специалисты начали следственные действия на месте трагической аварии. Женщина-свидетель, видевшая момент удара, отметила что автомобиль ехал на крайне высокой скорости, обогнав ее 80 км/час как стоячую… Место ДТП напоминало больше место авиакатастрофы….

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.