В Киеве закрывают движение возле моста Патона

С 10 до 20 ноября будет закрыто движение всех видов транспорта на подъездах к мосту Патона.

Это связано со строительством подпорной стены в ходе реконструкции транспортной развязки на пересечении Днепровской набережной и проспекта Воссоединения.

Согласно сообщению пресс-службы КГГА, ограничение касается правоповоротного съезда с Русановской набережной на мост Патона. Движение транспорта будет организовано по улице Энтузиастов, М. Расковой и Плеханова с выездом на пр. Воссоединения.

Закрывается движение также на правоповоротном съезде с моста Патона на Днепровскую набережную до ул. П.Тычины. Движение транспорта организовано по проспекту Воссоединения, съездом на ул. Березняковскую; по улице П.Тычины с выездом на Днепровскую набережную, сообщает «УНИАН».

Кроме того, движение транспорта будет запрещено на ул. Серафимовича от ул. А. Бучмы до Днепровской набережной в обоих направлениях. Движение транспорта в обоих направлениях будет организовано по улице Бучмы, П. Тычины и Днепровской набережной.

Как отмечают в КГГА, сейчас продолжается завершающий этап реконструкции развязки. Строители работают практически в круглосуточном режиме, чтобы минимизировать временные неудобства, связанные с ограничением движения автотранспорта. Уже полностью построен тоннель, сейчас в нем ведутся отделочные работы, устанавливаются водостоки.

Реконструкция развязки позволит ликвидировать светофоры и организовать движение таким образом, чтобы транспортные потоки не пересекались. Тем самым пропускная способность увеличится в 1,5 раза. Специалисты КП «Киевавтодор» стремятся завершить все работы до конца ноября в соответствии с проектом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.