В крымском тумане россиянин сбил насмерть своего соотечественника

Ленур Юнусов null
Ленур Юнусов
1 дек. 16:20
1

Как сообщили в пресс-службе крымского управления ГАИ, вчера, 30 ноября, около 5 утра 66-летний водитель Renault Logan, житель Ставрополя, двигаясь в направлении Керчи в условиях ограниченной видимости (туман), совершил наезд на автомобиль ВАЗ-2108, который остановился на проезжей части дороги из-за неисправности. В результате ДТП погиб водитель ВАЗа, 48-летний житель Новороссийска, находившийся перед автомобилем – от полученных трав он скончался на месте аварии.

В пресс-службе ГАИ Керчи уточнили, что причиной остановки автомобиля ВАЗ-2108 стала неисправность его прицепа. «Водитель автомобиля Renault, двигаясь в попутном направлении, не смог вовремя среагировать на неожиданно возникшее препятствие в виде остановившегося автомобиля и совершил столкновение с ним, – пояснили в ГАИ Керчи. – В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ-2108, находившийся возле передней части автомобиля между прицепом и правым крылом, погиб на месте происшествия».

Кстати, в автомобиле Renault никто не пострадал, поскольку и водитель, и его пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Всего, по данным крымского управления ГАИ, 30 ноября на дорогах автономии произошло 5 ДТП, в которых погибли 2 человека и 4 получили травмы  различной степени тяжести.

Загрузка...