В Крыму дерево раздавило Opel

Событие
Ленур Юнусов null
Ленур Юнусов
6 нояб. 06:11
1

Как рассказали в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК, данное происшествие случилось 4 ноября днем в центре поселка. На припаркованный на обочине автомобиль Opel Kadett, владелец которого ненадолго отлучился на рынок, неожиданно обрушился старый 15-метровый тополь. Вернувшись с покупками к своей машине, водитель не поверил своим глазам: дерево, еще несколько минут назад мирно стоявшее у дороги, лежало на авто, раздавив при этом крышку багажника и разбив заднее стекло.

Прибывшим на место происшествия спасателям пришлось деблокировать автомобиль очистить проезжую часть. «Чтобы освободить от насильственных объятий машину, нам пришлось с помощью бензопилы разрезать дерево на несколько
частей», – рассказал и.о. начальника Нижнегорского райотдела МЧС Николай Орлов. По мнению спасателей, сухое дерево, вероятнее всего, повалил порыв ветра. К счастью, от падения дерева никто из людей не пострадал.

Примечательно, что, по информации пресс-службы крымского управления ГАИ, за прошедшие сутки на дорогах полуострова не произошло ни одного ДТП (!). При этом сотрудники крымской Госавтоинспекции выявили 754 нарушения Правил дорожного движения, из которых 28 водителей управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Теги:
    Загрузка...