В Крыму ликвидированы последствия непогоды

В Крыму завершаются работы по ликвидации последствий непогоды.

Об этом сообщил министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства Крыма Сергей Брайко в ходе селекторного совещания, передает главное управление информационной политики Совета министров АРК.

В частности, как отмечалось на совещании, в Крыму возобновлено регулярное авиационное, железнодорожное и автомобильное сообщение, убраны снежные заносы на дорогах, восстановлено электроснабжение в населенных пунктах, передает kianews.com.ua

Также планируется завершить работы по очистке снежных заносов на дорогах местного значения. Паромная переправа в Керчи пока работает в ограниченном режиме, осуществляя 2 рейса в день, ночью переправа закрыта.

По оперативным данным, на территории автономии все учреждения здравоохранения работают в штатном режиме. Из-за аварий на теплотрассах и водопроводах 29 объектов образования и 7 дошкольных учреждений пока остаются закрытыми. До 14 февраля включительно ремонтные работы на данных объектах будут завершены, подача тепла, и работа данных учреждений возобновятся.

Как рассказали в управлении, в Крыму продолжают работать около 200 стационарных пунктов обогрева и питания, 27 – в круглосуточном режиме.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.