В Крыму перекрыли все КПП с материком (+ВИДЕО)

Уже второй день, с 20 сентября продолжается транспортная блокада Крыма – перекрыты все три контрольно-пропускных пункта, из-за чего образовались километровые очереди из автомобилей.

6

«На сегодняшнюю минуту перекрыты все три направления в оккупированный Крым: Чангар, Каланчак и Чаплынка. Задачу по охране и соблюдению правопорядка выполняем. Милиция с народом Украины. В единстве наша сила», – написал заместитель начальника управления Министерства внутренних дел в Херсонской области Илья Кива в Фейсбуке, сообщает nbnews.com.ua.

Пресс-секретарь главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что на КПП выстроились огромные очереди. «Что касается очередей перед блокпостами активистов, то от 150 до 200 грузовых автомобилей в разных направлениях уже накопилось. Многие разворачиваются, многие не верили, что акция будет проводиться», – отметил он.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Пенсионер

    Это давно нужно было зделать

  • Василий

    Был летом в Крыму, а там разве продаются украинские продукты?
    даже такие сети как АТБ или Фуршет давно продают краснодарские продукты…

    • ПРАВДУН

      УДАВИТЕСЬ ,СРАНЬ ГОСПОДНЯ,ХОТЬ КРАСНОДАРСКИМ РИСОМ,ХОТЬ ТУЛЬСКОЙ КАРТОШКОЙ…УБЛЮДКИ РАШИСТСКИЕ

      • Cергей

        И мы тебя «любим»

  • Леонід Євмєньєв

    Молодцы! Украина не должна кормить зарвавшихся и зажравшихся отставных КГБистов и адмирало — полковничью шваль. У них есть х…ло, он их пусть и кормит.

    • Cергей

      А Вас вайцман накормил?