В Литве будут давать «гарантию» на подержанные авто!

Суть нововведения в том, что автомобили, удостоенные специального знака качества - сертификата G2, проходят строгую предпродажную проверку своего состояния, после которой продавец гарантирует, что транспортное средство соответствует качеству, оговоренному в списке из 50 пунктов.

В Литве, считающейся одним из основных центров в Восточной Европе по продажам подержанных автомобилей, появилась новинка, которая, по идее, должна «символизировать начало новой эры в продаже не новых машин». Так, во всяком случае, заявили литовские представительства Opel, Saab, Chevrolet, ставшие инициаторами новой эры.


Суть нововведения: автомобили, удостоенные специального знака-сертификата G2, проходят строгую предпродажную проверку своего состояния, после которой продавец гарантирует, что транспортное средство соответствует качеству, оговоренному в списке из 50 пунктов.


Помимо уверенности, не лишней для покупателя, что его не ждут никакие неприятные сюрпризы в ходе эксплуатации машины, сертификат G2 предоставляет автовладельцу гарантию на территории всей Европы и помощь в дороге.


Автомобили G2 подразделяются на три сегмента. В первый – “G2 Premium” – зачисляются автомашины не старше 1,5 лет, проехавшие не более 25 тыс. км. В сегменте “G2 Select” автомобили в возрасте от полутора до пяти лет и пробегом свыше 25 тыс. км. В третьем – “G2 Economy” – в соответствии с названием самые востребованные машины: старше 5 лет и проехавшие свыше 80 тыс. км.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ