В Луганской области ограничено движение автотранспорта

Из-за поднятия уровня воды в реках в Луганской области ограничено движение автотранспорта по дорогам местного значения Старобельского, Беловодского и Новопсковского районов.

В частности, в Старобельском районе затоплены мосты через р. Айдар, в с. Хворостяновка – на автодороге О131706 Шульгинка-Каменка-Малохатка км 0+841. Объезд обеспечен по автодороге Н-21 Старобельск-Луганск-Красный Луч-Макеевка-Донецк через с. Половинкино, г. Старобельск, по автодороге Р-07 Чугуев-Меловое через г. Старобельск, с. Подгоровка). В с. Титаровка закрыто движение по мосту на автодороге О131702 км 0+563 Титаровка-Старобельск-Луганск-Донецк, с. Новоселовка – по мосту на дороге С-131729 Подгоровка-Старобельск км 0+830. Здесь организован объезд по дороге С-131732 Шульгинка-Каменка-Подгоровка). Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

В Беловодском районе ограничено движение транспорта по мостам через р. Деркул в с. Первомайск на автодороге С1302 км 1+692 (объезд грунтовыми дорогами), в с. Городище – на автодороге С130219 км 4+360 (Объезд по автодороге Т-13 14 (КПП «Просяное-Широкий»).

В Новопсовском районе, с. Осиновое, затоплен подход к мосту через р. Айдар. Объезд обеспечен по дороге Т -1302 КПП «Танюшевка-Старобельск-Артемовск». В с. Дмитриевна Новоайдарского района затоплены подходы к мосту через р. Евсуг на автодороге О130907 (Старобельск-Луганск-Донецк)-Дмитровка. Здесь уровень воды достигает 10 см. Движение автотранспорта ограничено.В других областях проезд транспорта по автодорогам обеспечен.

20 марта из-за поднятия уровня воды в реках в Луганской области было ограничено движение автотранспорта по дорогам местного значения Славяносербского района Луганской области.

Источник: rbc.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.