В Мадриде открылась первая в мире гостинная MINI

Совершенно сознательно в заведении не выставлены ни автомобили MINI, ни их изображения: марку MINI можно почувствовать благодаря стильной и космополитичной атмосфере. В помещениях царит особый дух MINI: источником вдохновения архитектору послужили неподражаемый дизайн MINI и типичный для него черный цвет. Партнер заведения – итальянская фирма Bisazza – создал в различных зонах Lounge привлекающие взгляд, эффектные мозаики.

MINI Lounge (с англ. – гостинная) работает с 8 часов утра и до 4 часов ночи. В заведении гости – в зависимости от времени дня – могут наслаждаться широким спектром гастрономических удовольствий. Концепция “гостинной” предоставляет возможность приобщиться к марке MINI на совершенно новой основе.


Открытие MINI Lounge в Мадриде представляет собой новый элемент инновационного маркетинга MINI. По итогам сотрудничества MINI в Испании и отдела бренд-менеджмента MINI в Мюнхене было заключено лицензионное соглашение, в результате которого специалисты по коммуникации MINI снова привлекли целевую аудиторию присущим им оригинальным путем.


Совершенно сознательно в заведении не выставлены ни автомобили MINI, ни их изображения: марку MINI можно почувствовать благодаря стильной и космополитичной атмосфере. В помещениях царит особый дух MINI: источником вдохновения архитектору послужили неподражаемый дизайн MINI и типичный для него черный цвет. Партнер заведения – итальянская фирма Bisazza – создал в различных зонах Lounge привлекающие взгляд, эффектные мозаики.



 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ