В магазинах появилась новая 7-литровая упаковка масла для коммерческого транспорта Mobil Delvac MX

До этого Mobil Delvac MX поставлялся только в "профессиональных" емкостях –бочках 208 литров и 20 литровых канистрах. Введение 7-литровой упаковки в первую очередь продиктовано увеличением количества частных перевозчиков, которые владеют одним автомобилем и осуществляют грузовые или пассажирские перевозки. Объем 7 литров практически точно соответствует объему картера большинства коммерческих автомобилей типа Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, Volkswagen LT.

До этого Mobil Delvac MX поставлялся только в “профессиональных” емкостях – бочках 208 литров и 20 литровых канистрах. Введение 7-литровой упаковки в первую очередь продиктовано увеличением количества частных перевозчиков, которые владеют одним автомобилем и осуществляют грузовые или пассажирские перевозки. Объем 7 литров практически точно соответствует объему картера большинства коммерческих автомобилей типа Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit, Volkswagen LT.



История масла Mobil Delvac началась в 1925 г., именно тогда была зарегистрирована торговая марка. Название Delvac расшифровывается довольно просто – это аббревиатура Diesel Engine Lubricant Vacuum. Главной задачей ExxonMobil при разработке масел для коммерческого транспорта и других продуктов – удовлетворение потребностей конечного пользователя. Именно по этой причине компания на протяжении всего своего существования инвестирует значительные средства в исследование рынка и выявление особенностей спроса. По результатам проведенных исследований, основным требованием к маслам для большегрузного транспорта остается следующее: они должны продлевать жизненный цикл двигателя.


Оправдать ожидания потребителей и увеличить срок службы двигателя с помощью смазочных материалов Mobil Delvac позволяет комплексный подход – равное внимание уделяется сотрудничеству с производителями грузового транспорта и непосредственно двигателей, научному подходу к разработке рецептуры и проведению испытаний, а также постоянной оценке эффективности.


Разработчики продукции Mobil Delvac не оставляют без внимания экологический фактор и необходимость снижения выхлопа, а также повышение требований к сроку эксплуатации техники в условиях повышенных нагрузок. Благодаря научно обоснованному, сбалансированному рецепту масла Mobil Delvac, увеличивается срок эксплуатации как новых двигателей с низким уровнем выхлопа, так и старых, интенсивно эксплуатирующихся двигателей.


Рецепт продления срока службы двигателя прост – он заключается в «сбалансированности» всех рабочих параметров, работающих на предотвращение возможного вреда. Подтверждением же эффективности работы с продуктами Mobil Delvac MX можно считать продление срока службы двигателя большегрузных автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.