В Макеевке проводят ремонт уже «отремонтированных» дорог

Подрядчики, потратив 22 миллиона гривен на ремонт дорог, «наремонтировали» так, что новое асфальтное покрытие начало рассыпаться.

0

Управление жилищно-коммунального хозяйства Макеевки заявило, что, когда принимали выполненные объекты в эксплуатацию, обнаружили массу дефектов практически по всем организациям, которые занимались ремонтом дорог в городе.

Начальник отдела благоустройства макеевского УЖКХ Владислав Арцев отметил, что на всех ремонтируемых участках неправильная укладка, неправильно подобрана бетонно-асфальтовая смесь. Кроме того, уже заметны и трещины на новом асфальте, сообщает donetsk.proua.com.

Городские власти говорят, текущий ремонт дорог в городе запланированный на этот год выполнен. Причем из госбюджета не было выделено ни копейки. Ремонт выполнялся за  деньги города, и была потрачена рекордная сумма — 23 миллиона гривен. В основном занимались капитальным ремонтом трасс.

Макеевский городской голова Александр Мальцев подчеркнул, что все подрядчики должны до похолодания и начала дождей устранить неполадки, причем за свой счет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.