В ноябре 2005 года стартует очередная акция „Автомобиль года в Украине”

В национальном рейтинге популярности автомобилей будут определены лучшие модели года в различных номинациях. Определять победителей будут сами автолюбители – путем голосования через печатные средства массовой информации и Интернет. Подобные украинской акции проходят по всему миру, и принимать в них участие считают честью практически все мировые автопроизводители. Украинская аудитория акции составляет более 2 млн. человек. Акция «Автомобиль года в Украине’2006» пройдет с 1 ноября по 31 декабря 2005 года.

В национальном рейтинге популярности автомобилей будут определены лучшие модели года в различных номинациях. Определять победителей будут сами автолюбители – путем голосования через печатные средства массовой информации и Интернет.


Подобные украинской акции проходят по всему миру, и принимать в них участие считают честью практически все мировые автопроизводители. Украинская аудитория акции составляет более 2 млн. человек. Акция «Автомобиль года в Украине’2006» пройдет с 1 ноября по 31 декабря 2005 года.


Новшеством этого года станет создание Экспертного Жюри, в состав которого войдут представители компаний-участников конкурса, главные редакторы и специалисты основных отечественных автомобильных изданий и телепрограмм. Именно это жюри будет определять лучшие компании автомобильного рынка Украины.


Как и в минувшие годы, все автолюбители, принявшие участие в голосовании, станут участниками розыгрыша ценных призов, главным из которых будет автомобиль. Награждение победителей состоится в конце января 2006 года. Подробнее об условиях акции читайте на страницах еженедельника «Автоцентр» и на сайте http://www.autoroku.com.ua/

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ