В прошедшую субботу компания «АвтоКапитал» презентовала новую услугу – ExpressService

В ее рамках можно, не записываясь, приехать на сервисную станцию, где в машине в экспресс-режиме (за 1 час) поменяют тормозные диски и колодки.

В прошедшую субботу компания «АвтоКапитал», Генеральное представительство DaimlerChrysler AG в Украине презентовала новую услугу в сфере послепродажного обслуживания легковых Mercedes-Benz, которая называется ExpressService.


В ее рамках можно, не записываясь, приехать на сервисную станцию, где в машине в экспресс-режиме (за 1 час) поменяют тормозные диски и колодки.


Пока услуга действует только на фирменной СТО на столичной улице Туполева, и воспользоваться ею могут только владельцы Mercedes С-Кlasse с кузовом 202, Е- Кlasse с кузовами 210 и 124 и S- Кlasse с кузовом 140. В дальнейшем программа будет распространяться и на автомобили с другими кузовами. Сейчас под экспресс-сервис выделено два поста.


Если опыт окажется удачным, подобные услуги будут предоставлять на других фирменных СТО по Украине, причем не только в отношении тормозных систем, а и шиномонтажа, смены амортизаторов, глушителей и т.д.


Оплата экспресс-услуг -комплексная. Клиент не платит отдельно за запчасти и нормо-часы. Цена на весь комплекс услуг фиксированная, и, как сообщил генеральный директор ОАО «АвтоКапитал» Валерий Анохин, она будет в среднем на 30% ниже, чем если бы клиент платил за все отдельно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.