В регионах Украины ГАИ предупреждает о «Визирах»

На дорогах Украины появились первые щиты, предупреждающие водителей о том, что за ними наблюдают ГАИ и «Визир».

После выхода распоряжения руководства МВД, которым ГАИ обязали предупреждать водителей о видеокамерах наблюдения и «Визирах», на дорогах страны уже появились первые щиты, предупреждающие автолюбителей о том, что за ними наблюдают.

Начальник пресс-центра Департамента ГАИ Нина Хмелевская сообщила, что щиты, сообщающие о камерах и «Визирах», уже стоят на трассах в Киевской области. В частности, в направлении Чернигова, Одессы, Гостомеля, Харькова и Черкасс. В Житомирской области на трассе Киев-Чоп уже установлены стационарные электронные пункты наблюдения, а также на трассе Житомир-Сквира, которая ведет в Винницкую область.

Напомним, что в Житомире с начала года ГАИ предупреждает о местах работы электронных приборов по радио. Та же ситуация – в Харькове, Запорожье, Донецке, Луганске, Хмельницке и Кировограде. По словам сотрудников отдела ГАИ Львова, в городе и области будут устанавливать специальные дорожные знаки в местах патрулирования инспекторов ГАИ, которые работают с «Визиром». На специальных знаках будет изображен «Визир» и надпись: «Работает «Визир».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.