В результате ДТП в Крыму погибли 3 человека, в том числе сотрудник ГАИ

Событие
Ленур Юнусов null
Ленур Юнусов
7 дек. 01:04
1

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в АРК, трагедия произошла около 15:30 в районе села Перевальное. 30-летний житель г. Феодосии на автомобиле Subaru Legacy, превысив скорость, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Ford Sierra. В результате ДТП водитель Subaru и два пассажира Ford погибли на месте происшествия. Среди погибших оказался 21-летний инспектор дознания ГАИ лейтенант милиции Евгений Мошков, находившийся при исполнении служебных обязанностей. Еще два человека, в том числе старший лейтенант милиции, инспектор группы организации дорожного движения ГАИ г. Алушты Новожилов, находившийся в момент ДТП за рулем автомобиля Ford Sierra, госпитализированы.

Главное управление МВД Украины в АРК принесло свои соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате этого дорожно-транспортного происшествия.

В пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК уточнили, что прибывшим на место спасателям пришлось извлекать погибших и пострадавших из покореженной автотехники при помощи спецоборудования. «С помощью разжимов раздвинули стойки дверного проема, затем с помощью гидравлических ножниц срезали дверные петли и достали тело одного из погибших. Фельдшер МЧС оказал помощь пострадавшей пассажирке из автомобиля Subaru, после чего ее передали в руки врачей «скорой помощи», ее состояние – средней тяжести», – рассказал начальник смены оперативно-диспетчерской службы ГУ МЧС Украины в АРК Владислав Борисов. В это же время прибывшая на место происшествия бригада врачей «скорой» оказала помощь второму пострадавшему – пассажиру Ford. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Фото пресс-службы ГАИ Крыма

Теги:
    Загрузка...