В Ровно утонуло несколько авто

По Украине объявлено штормовое предупреждение. ГАИ просит водителей соблюдать скоростной режим, повышенную дистанцию и не парковать авто возле деревьев и в низинах.

0

В Ровно после сильного дождя, прошедшего 15 июня, затонуло несколько автомобилей, а центральная улица областного центра была практически парализована. Об этом сообщает 112 Украина. Сейчас город приводят в порядок после непогоды, однако порывы ветра остались, и, по прогнозам синоптиков, град и дожди будут 16 июня во второй половине дня. Кроме того, на севере Ровенской области были обесточены 40 населенных пунктов, однако Ровнооблэнерго уверяет, что энергоснабжение уже восстановлено.

Напомним, что 16 июня по всей территории страны, кроме восточной части, ожидаются грозы и ливневые дожди, местами град и шквалистый ветер с порывами 15 – 20 м/с. Поэтому Госавтоинспекция просит водителей в непогоду удержаться от поездок на автомобилях, а если буря застала в дороге – снизить скорость, соблюдать повышенную дистанцию, включить фары. Также надо воздержаться от рискованных маневров, а при парковке остерегаться риска падения деревьев, а также низин, которые могут быть затоплены водой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.