В снежных заносах в Крыму застряла фура и карета скорой помощи

За минувшие сутки в Крыму несколько автомобилей застряли в снежных заносах.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в АРК. В частности, в Нижнегорском районе в снежных заносах застряли автомобили Renault Magnum, Volkswagen Passat и Москвич-412, передает Крымское информационное агентство.

Кроме того, в Сакском районе в снежных заносах оказались автомобили Volkswagen и ГАЗ-53. При этом в Феодосии водитель IVECO (фура со строительными материалами) на скользкой дороге не справился с управлением, съехал на обочину и далее проследовать не смог.

В Ленинском районе в снежных заносах оказались авто КрАЗ Ленинского Райавтодора (выполнявший дорожные работы по очистке снега), карета скорой помощи, которая транспортировала больного человека в больницу и еще 4 транспортных средства. Вся техника была извлечена из сугробов.

В Красногвардейском районе в связи со снежными заносами было прекращено движение транспорта на пути в с. Григорьевка, где находился больной мальчик (2009 года рождения).  На пожарном автомобиле ребенок был доставлен к авто скорой помощи в с. Петровка.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.