В США теперь можно позвонить соседу по пробке

Американская компания Samelane предложила американским водителям возможность позвонить по телефону незнакомому участнику движения, чтобы оказать ему помощь либо высказать претензию, сообщает The New York Times.

Американская компания Samelane предложила американским водителям возможность позвонить по телефону незнакомому участнику движения, чтобы оказать ему помощь либо высказать претензию, сообщает The New York Times. Для этого заинтересованному гражданину нужно будет зарегистрировать номер своей лицензии и мобильного телефона в службе Samelane, после чего он получает наклейку на бампер с уникальным номером.


Увидев на дороге машину с такой же наклейкой, гражданин может связаться с водителем, набрав со своего телефона номер Sameline и передав туда номер на наклейке. Через какое-то время компьютер дозвониться до абонента в интересующей машине. Минута разговора обойдется $1,99. 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ