В столице авто облили кислотой

В Киеве ночью злоумышленник облил неизвестной жидкостью 15 автомобилей, припаркованных возле дома на неохраняемой стоянке.

Как сообщили в МВД, в среду в 7:32 по спецлинии поступило сообщение о том, что в Деснянском районе по улице Курчатова, 11, неизвестный облил жидкостью 15 машин, в результате чего на автомобилях повредилось лакокрасочное покрытие.

Как информирует korrespondent.net, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа милиции, проводится поквартирный обход. Сотрудники милиции опрашивают потерпевших и собирают материал, которым были облиты машины.

В ходе доследственной проверки правоохранители устанавливают мотивы таких действий. В МВД рассматривают несколько версий произошедшего. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, в главке допустили, что машины могут быть облиты кислотой или средством для снятия лакокрасочного покрытия.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.