В центре Киева водители автомобилей Mercedes и Audi A8 избили сотрудника ГАИ

Инспектор все же попытался остановить злоумышленников, но был сбит автомобилем Audi. После падения милиционер успел достать табельное оружие…

Инспектор ГАИ, несший службу на перекрестке улиц Бассейной и Нового Проезда заметил автомобили Mercedes и Audi A8, припаркованные с нарушением Правил во второй полосе движения, напротив торгового комплекса «Мандарин Плаза» (www.sai.mia.gov.ua). Автоинспектор представился водителям авто и предложил предъявить документы.


В ответ последние набросились на милиционера, избили его и попытались скрыться с места происшествия. Инспектор попытался остановить злоумышленников, но был сбит автомобилем Audi. После падения он успел достать табельное оружие и после предупредительного выстрела в воздух выстрелил в колесо Audi, однако злоумышленникам удалось скрыться.


Автомобили обнаружили в парковочном комплексе «Белый Кашалот», находящемся в этом же здании торгового комплекса. Личности владельцев авто установлены, ведется их розыск. Инспектор ГАИ находится в госпитале МВД Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.