В центре Житомира будет паркинг

22 октября в Житомире неожиданно для многих водителей автотранспорта был наглухо заблокирован въезд на Московскую улицу, прилегающую к центральному продовольственному рынку.

0

22 октября в Житомире неожиданно для многих водителей автотранспорта был наглухо — с помощью массивных деревянных щитов — заблокирован въезд на Московскую улицу, прилегающую к центральному продовольственному рынку. А накануне работники коммунальных служб с помощью сотрудников милиции демонтировали на ней десятки торговых киосков частных предпринимателей.

Мэр Житомира Вера Шелудченко на пресс — конференции 22 октября сообщила, что Московская улица перекрыта в соответствии с программами внедрения одностороннего движения и благоустройства центральной части города.

По словам Веры Шелудченко, проезжая часть Московской улицы будет в ближайшее время расширена на 4 метра, за счет чего на ней создадут современный автопаркинг. В частности, запланировано уложить асфальтное покрытие на площади свыше 3,4 тысячи квадратных метров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.