В Украине фермеры перекрыли центральные автодороги (+ВИДЕО)

28 декабря остановилось движение практически на всех главных автомагистралях страны - украинские фермеры начали активную фазу Всеукраинской аграрной забастовки.

3

Тысячи единиц тяжелой сельскохозяйственной техники были сняты из консервирования и выставлены на ключевых автодорогах Украины. Движение на дорогах будет ограничено в Винницкой (Комсомольское, Шпиков, Гайсин, Вендичани, Бершадь, Тульчин, Дяковцы), Черкасской (около Умани село Краснопилка), Хмельницкой, Тернопольской, Сумской, Запорожской, Кировоградской и Киевской областях. Точные координаты для удобства водителей будут обнародованы сегодня на протяжении дня.

В Украине фермеры перекрыли центральные автодороги (+ВИДЕО)

Останавливать автомобильное движение по всей Украине аграриев заставило разворовывание бюджета. Всеукраинский аграрный совет призывал всех украинцев присоединиться к этому протесту, а Президента – наложить вето на проект закона «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых законодательных актов Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году» (регистрационный №3688).

Как стало известно журналистам КНК Медиа, эта забастовка уже не является предупреждением или просьбой услышать. Это уже требование: аграриям действительно допекли – протест будет решительным и до конца.

Аграрии больше не верят народным избранникам, которые при голосовании за Налоговый кодекс в Верховной Раде Украины не учли интересов среднего и малого бизнеса. А также создали чудесные условия для разворовывания государственного бюджета. Кроме того, представители Всеукраинского аграрного совета считают обещания Правительства предоставить дополнительные льготы при экспорте зерновых и технических культур – сознательным обманом, ведь возмещения получат лишь большие аграрные холдинги, а малый и средний бизнес снова останется ни с чем.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Не местный

    Для тупых ублюдков есть майдан – какого члена должны страдать невинные люди , спешащие по своим делам !

    • Местный

      Вот из-за таких (не местных) ублюдков и нужно это делать.
      А иначе нельзя!

  • Cергей

    Ну наконец-то доперло!