В Украине появился первый автосалон марки Lifan

Дистрибьюторская компания «Автомотив Европа», совместно с компаний «Одеон Моторс», открыла первый в Украине специализированный автосалон по продаже автомобилей Lifan.

0

Дистрибьюторская компания «Автомотив Европа», совместно с компаний «Одеон Моторс», открыла первый в Украине специализированный автосалон по продаже автомобилей Lifan. Салон находится на улице Бориспольской 7, рядом с автосалоном «Автомир». Кроме приобретения автомобиля, покупатель может получить  полный спектр гарантийных и сервисных услуг, а также воспользоваться преимуществами кредитной программы, разработанной «Украинским Финансовым Обществом», для максимального упрощения процедуры покупки и страхования автомобиля Lifan.

Открытие фирменного автосалона является следующим этапом в развитии дилерской  и сервисной сети компании «Автомотив Европа». В самом салоне экспонируется модель Lifan 520 в различных комплектациях с двигателем объемом 1,3 и 1,6 л , а также с двигателем TRITEC. Следует отметить, что даже в базовой комплектации присутствуют кондиционер, магнитола, гидроусилитель руля и электропакет. В начале следующего года в салоне будет представлена модель Lifan 520 в кузове хэтчбек.

Уже до конца года 2007 года планируется открыть еще один салон Lifan. А в 2008 году,  на базе дилерских предприятий будут открыты автосалоны во всех крупных городах Украины. На текущий момент дилерская сеть по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Lifan представлена во всех регионах Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.