В Украине прошла фэшн-вечеринка в стиле Mercedes

В бутике Mercedes-Benz состоялась фэшн-вечеринка с автором коллекции одежды для Mercedes-Benz Автандилом.

0

В минувшие выходные в центре Киева, в жемчужном бутике Mercedes-Benz прошла громкая фэшн-вечеринка, посвященная показу коллекции известного дизайнера Автандила.

Коллекция Mercedes-Benz

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство «Даймлер АГ» В Украине, входящая в состав предприятий «Корпорации УкрАВТО», преподнесла своим клиентам и почетным гостям подарок – субботний вечер с известным дизайнером Автандилом, который уже традиционно является хэдлайнером недели прет-а-порте в Киеве.

 avtandil2Коллекция Mercedes-Benz

Утонченные женственные наряды из коллекции сезона весна/лето-2010 возымели свой эффект. «Эта коллекция — как бы из бабушкиного сундука, которую воссоздали ее внуки», — поясняет Автандил. В коллекции преобладают однотонные шелка черного, бежевого, белого и молочных цветов. Платья и блузы дизайнер предлагает сочетать с гипюровыми накидками и украшениями из жемчуга. Отличительной особенностью нарядов стали стилизованные аксельбанты, ленты и огромные цветы из ткани».

Коллекция Mercedes-Benz

Напомним, что Автандил, вдохновившись совершенным дизайном автомобилей Mercedes-Benz, создал коллекцию «Avtandil for Mercedes-Benz».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.