В Украине состоялась официальная презентация Soueast Lioncel New

Один из автомобилей частично разобрали, чтобы обеспечить полный доступ к узлам и агрегатам.

0

В Украине состоялась официальная презентация Soueast Lioncel New, подготовленная компанией «Атлант-М Китайские автомобили». В рамках мероприятия журналисты ведущих отечественных автомобильных СМИ смогли всесторонне оценить как техническую сторону новинки, так и ее ходовые качества. Один из автомобилей частично разобрали, чтобы обеспечить полный доступ к узлам и агрегатам.

Столь тщательный подход – один из способов изменить предвзятое отношение к продукции китайских автопроизводителей. Ведь в планах компании «Атлант-М Китайские автомобили» реализовать до конца нынешнего года 200 экземпляров новинки.

На Soueast Lioncel NEW устанавливает только один силовой агрегат – 1,6-литровый бензиновый мотор, котрый использовался на старых моделях Mitsubishi. Он развивает 100 л. с., которые совсем не надо «пришпоривать». Двигатель отлично тянет уже с холостых оборотов, что значительно облегчает процесс троганья и медленное «ползание» в пробках. Подробнее об автомобиле читайте в свежем номере Автоцентра, который выйдет 29 октября.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.