В Украине стартуют продажи коммерческих автомобилей ГАЗ с двигателем DaimlerChrysler

На открывшейся сегодня в Киеве международной выставке «TIR-2007» украинской публике впервые представлен «ГАЗель» с двигателем DaimlerChrysler.

0

На открывшейся сегодня в Киеве международной выставке «TIR-2007» украинской публике впервые представлен «ГАЗель» с двигателем DaimlerChrysler. Тем самым дан старт продажам в Украине легких коммерческих автомобилей с новым мотором.
 
Напомним, их сборка началась на Горьковском автозаводе в прошлом году. Двигателем DC комплектуются бортовые и автобусные модификации «ГАЗелей» и «Соболей», а также длиннобазные модификации «ГАЗели». Владельцы таких автомобилей уже оценили их высокую надежность, увеличенный эксплуатационный ресурс, низкий расход топлива и хорошую выносливость в экстремальных температурных условиях зимой и летом. Комфорт обеспечивают высокая вибро- и шумоизоляция.

Стоит отметить, что легкие коммерческие автомобили ГАЗ составляют основную часть экспорта на украинский рынок. В прошлом году из 23,5 тысяч автомобилей, поставленных в Украину, около 18 тысяч пришлись на «ГАЗель» и «Соболь». И вот сегодня ГАЗ выводит на украинский рынок новые модификации своих коммерческих автомобилей – с двигателем DaimlerChrysler. В будущем году в Украину будет поставлено порядка 7 тысяч таких автомобилей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.