В Украине стартуют продажи Nissan TIIDA

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявила об официальном старте продаж в Украине автомобиля Nissan TIIDA.

0

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявила об официальном старте продаж в Украине автомобиля Nissan TIIDA. По этому случаю в Одессе был организован общенациональный тест-драйв для представителей медиа, участниками которого стали более 30 СМИ. Автомобиль представил гостям генеральный директор «Ниссан Мотор Украина» Имамура Фумиаки, который поведал о преимуществах нового автомобиля,  его позиционировании на рынке Украины, а также планах продаж на текущий год.

В Украине стартуют продажи Nissan TIIDA

Во время тест-драйва у гостей была возможность протестировать автомобиль в разных дорожных условиях: в наиболее приближенных условиях эксплуатации автомобиля в городе – на узких улицах Одессы, на автодроме, а также на скоростной трассе. По инициативе компании «Ниссан Мотор Украина» специально для участников тест-драйва была открыта прибрежная трасса Здоровье, доступ к которой охраняется специальным воинским подразделением.

Автомобиль комплектуется бензиновыми двигателями объемом 1,6 л (110 л.с.) и 1,8 л (126 л.с.). Версия объемом 1,8 л стандартно комплектуется 6-ступенчатой механической трансмиссией, а силовые агрегаты 1,6 л предлагаются с 4-ступенчатой автоматической либо 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена автомобиля стартует с $20490.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.