В украинских фурах все чаще находят нелегалов

В последнее время участились случаи провоза в транспортных средствах украинских перевозчиков нелегальных-эмигрантов, следующих из Турции в Болгарию.

0

В АсМАП Украины сообщает, что Турецкая Ассоциация (ТОВВ) продолжает информировать о фактах обнаружения в транспортных средствах украинских перевозчиков нелегальных эмигрантов при осуществлении контроля в пунктах пропуска турецко-болгарской границы. Только за последнее время выявлено несколько таких нарушений. Как сообщают участники Ассоциации в своих разъяснениях, случаи нелегального проникновения в грузовики стали возможными вследствие значительных очередей транспортных средств в пунктах пропуска турецко-болгарской границы. Когда время ожидания оформления может длиться до трех суток.

Как свидетельствует практика, нелегалы проникают в грузовой отсек с грузом, разрезая тент сверху кузова, что делает невозможным своевременно заметить повреждения водителем. В итоге, длительная процедура расследования приводит к еще большим простоям на границе. Поэтому АсМАП Украины просит быть водителей особенно внимательными  при осмотре своих автомобилей на границе.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.