В Украину приходит похолодание, на дорогах ожидаются гололедица и пробки

В ближайшие сутки, 13 января 2014 года, из западной Европы в Украину начнет поступать более прохладный воздух, а погоду будут определять холодные атмосферные фронты.

0

Как сообщает Укргидрометцентр, временами ожидается небольшой мокрый снег, на юге с дождем; на дорогах местами гололедица. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура ночью и днем от 2 градусов мороза до 3 градусов тепла, днем в южной части 4-9 градусов тепла. В Киеве — временами небольшой мокрый снег; порывы ветра 15-20 м/с.

На Украину надвигаются дожди и туманы

Во вторник, 14 января, в Украине — без осадков. На дорогах гололедица. Ветер северо-западный с переходом на юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-8 градусов мороза, днем 0-5 мороза. В Киеве температура ночью ожидается на уровне 3-5 градусов мороза, днем 1-3 мороза.

Серый лед обманул водителей!

Поэтому, уважаемые читатели, если у вас нет особой надобности садиться за руль, советуем Вам, воспользоваться общественным транспортом. Ведь, как уже давно известно, снег и лед на дорогах превращают возвращение домой в опасную затею, а вечерние пробки станут настоящей пыткой.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.