В Виннице появился новый маршрут

В Виннице появился новый транспортный маршут "Микрорайон Подолье - ГПЗ-18", на котором уже курсируют четыре маршрутных такси. Теперь у жителей отдаленного района города появилась альтернативная возможность добраться в центр города, избежав утомительного оидания троллейбуса.

В Виннице появился новый транспортный маршут “Микрорайон Подолье – ГПЗ-18”, на котором уже курсируют четыре маршрутных такси. Теперь у жителей отдаленного района города появилась альтернативная возможность добраться в центр города, избежав утомительного оидания троллейбуса.



Впрочем, радостные ожидание винничан не разделяет глава ассоциации “Маршрут” Валерий Снитько. “По моему мнению, этот маршрут может быть экономически не выгоден и не оправдан. Если люди желают, лучше было бы продолжить, к примеру, маршрут “Вишенка-Киевская” до Подшипникового завода. Ведь сегодня много машин ездят днем незаполненные и подолгу стоят на конечных остановках”, – сказал он.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ