В Виннице проходит второй этап операции «Чистый воздух»

Местные экологи с помощью этой акции надеются значительно уменьшить загрязнение воздуха выхлопами автотранспортных средств.

0

В Винницкой области стартовал второй этап операции «Чистый воздух». Местные экологи с помощью этой акции надеются значительно уменьшить загрязнение воздуха выхлопами автотранспортных средств. Операция продлится до 23 октября.

«Более чем 26 автовладельцам в Казатинском, Могилев-Подольськом и Немировском районах придется заплатить штраф от 17 до 51 грн.», — говорит ответственный за связи с общественностью и СМИ Людмила Зелинская. – «Кроме того, нарушителям придется срочно ликвидировать неисправности в работе топливной системы автомобиля на станции техобслуживания».

Нарушения в сфере выполнения норм природоохранного законодательства зафиксировали экологи и на предприятиях Винницкой области. В результате проверок к административной ответственности привлечены три должностных лица, ответственных за эксплуатацию неисправных транспортных средств.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.