В Закарпатье наводнение смыло дороги: карта (+ВИДЕО)

На дороге «Львов-Мукачево» оползни и селевые потоки заблокировали движение транспорта. Автомобили не могут проехать через несколько сел.

0

Закарпатское обласное управление Нацполиции сообщает, что «в Раховском районе Закарпатской области местами невозможно дорожное движение из-за оползня и селевых потоков на проезжей части дороги. Движение транспорта в этих местах приостановлено, проезд отсутствует», – говорится в сообщении.

Уточняется, что из-за сильных дождей, на автодороге «Мукачево-Ивано-Франковск-Рогатин-Львов» на участках – 164 км у села Костыливка (недалеко от географического центра Европы), 177 км села Белин произошел перелив воды и селевых потоков через проезжую часть. На 182 км – село Квасы и Деловое – произошел оползень.

На автодороге местного значения «Межгорье-Колочава-Усть-Черная-Бедевля» в результате прорыва дамбы размыто земляное полотно дороги, осуществляется движение только легковых автомобилей. Объезд организован по боковым дорогам через поселок Славское и село Тухолька.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.