В западной Украине активно начали ремонтировать дороги

В преддверии холодной поры года в западной Украине активно начали ремонтировать дороги. На это из госбюджета выделили 25 млн грн.

0

В Ивано-Франковской области активно ведутся работы по текущему среднему ремонту автомобильных дорог. Необходимые средства из госбюджета в размере 25 млн грн получила региональная служба автомобильных дорог и выделила их фирмам-подрядчикам, которые непосредственно выполняют ремонтные работы.

Наибольшую сумму (17,3 мл. грн) получила компания, занимающаяся ремонтом  трех участков трассы Н-9 Мукачево-Львов.  Как сообщают местные СМИ, на ремонтных участках подрядными организациями уже проведена регенерация конструктивных слоев дорожного полотна 328 600 м2, устроен выравнивающий слой из асфальтобетона площадью 205 300 м2, проведен локальный ремонт покрытия  3 100 м2, а также демонтаж и монтаж бордюров и поребриков протяженностью около 1 тыс. п/м.

«Укравтодор» потратит более 1,6 млрд. грн. на дорогу в… Конча-Заспу 

«Укравтодор» получил нового главу 

Еще одному подрядчику выделено 7,8 млн. грн на ремонт двух участков трассы Р-24 Татаров-Каменец-Подольский в Косовском и Верховинском районах. Дорожники уже провели ямочный ремонт покрытия на площади – 21 315 м2. Устроен также выравнивающий слой (нижний слой покрытия) из асфальтобетона на площади – 68 885 м2.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.