В Запорожье объявлена война дорожным ямам

Почти в каждом районе города работают ремонтные бригады. В ближайшее время им придется отремонтировать 230465 квадратных метров дорожного покрытия.

Потерять колеса на окраине областного центра  – пока еще реальная перспектива для местных автолюбителей.  Но, по словам городских властей, к концу 2005 года бездорожью в Запорожье придет конец. На решение  дорожных проблем из местного бюджета выделено около 10 миллионов гривен.


Почти в каждом районе города работают ремонтные бригады. В ближайшее время  им придется отремонтировать 230465 квадратных метров дорожного покрытия. Ремонтники заверяют, что асфальт они кладут качественно и в ближайшие годы дороги будут ровными.


Правда, накануне недавнего приезда в Запорожье главы государства люди в оранжевых жилетах укладывали горячий асфальт прямо в лужи, что зафиксировал один из местных телеканалов. Но ведь Президент в Запорожье приезжает не каждый день…

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.