В Запорожье, в ДТП, которое произошло на проспекте Ленина, погибли двое подростков

На перекрестке Ленина с улицей Панфиловцев внедорожник ударил автомобиль ВАЗ-21061. От сильного удара "шестерку " разорвало на несколько частей. Как выяснилось, за рулем ВАЗа находился 17-летний подросток - ученик 11 класса местной школы. Документов на машину и водительских прав у него не было. Автомобиль парень одолжил у родителей, чтобы покатать друзей. В момент аварии в салоне находилось четверо пассажиров - подростков 15-ти и 16-ти лет.

На перекрестке Ленина с улицей Панфиловцев внедорожник ударил автомобиль ВАЗ-21061. От сильного удара “шестерку ” разорвало на несколько частей. Как выяснилось, за рулем ВАЗа находился 17-летний подросток –  ученик 11 класса местной школы.


Документов на машину и водительских прав у него не было. Автомобиль парень одолжил у родителей, чтобы покатать друзей. В момент аварии в салоне находилось четверо пассажиров – подростков 15-ти и 16-ти лет. Двое из них погибли, юный водитель и две других его товарищей чудом остались живы, но получили тяжелые травмы.


Водитель джипа – житель Павлограда отделался царапинами. Запорожским автоинспекторам предстоит определить виновного. Ведь тяжелые последствия аварии говорят о том, что, скорее всего, кто-то из участников ДТП превысил скорость и проигнорировал сигнал светофора.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ