В Запорожье за средства, вырученные от продажи земли, приобретут автобусы

Такое решение городского совета озвучил городской голова Запорожья Евгений Карташов. По его словам, "покупка большегрузных автобусов, которые могли бы работать на магистралях города, - хорошее вложение средств, полученных от земельных аукционов"

Такое решение городского совета озвучил городской голова Запорожья Евгений Карташов. По его словам, “покупка большегрузных автобусов, которые могли бы работать на магистралях города, – хорошее вложение средств, полученных от земельных аукционов” (“Интерфакс-Украина”).


“Мы подсчитали, и я думаю, что в ближайшее время примем решение по закупке автобусов, для того, чтобы можно было в самые пиковые моменты разгрузить движение транспорта”, – сообщил Е.Карташов. За счет средств, полученных от продажи земельного участка в центре Запорожья, городские власти уже приобрели один автобус производства Львовского автомобильного завода (ЛАЗ).


Стоимость проданного городом земельного участка, расположенного на проспекте Ленина возле здания Запорожской облгосадминистрации, составила 1 млн. 30 тыс. грн. Стоимость приобретенного городом автобуса ЛАЗ – 773 тыс. грн.
“Вопрос о приобретении других автобусов будет вынесен на сессию городского совета.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ