В Запорожской области, недалеко от трассы Запорожье – Днепропетровск, обнаружен космодром НЛО

В течение десяти лет неподалеку от своей дачи, расположенной в селе пенсионер Виктор Царыннык наблюдает активность неопознанных летающих объектов.

Уфологи Запорожской и Днепропетровской областей заявили, что в лесополосе под поселком Синельково обнаружен космодром НЛО.


В течение десяти лет неподалеку от своей дачи, расположенной в селе пенсионер Виктор Царыннык наблюдает активность неопознанных летающих объектов. По его словам, местность там труднодоступная для человека, но хорошо просматривается с трассы Запорожье-Днепропетровск, откуда охотник за НЛО и проводит видеосъемки космических гостей.


Виктор Царыннык продемонстрировал журналистам  видеоматериалы со всевозможными летящими огненными шарами, разноцветными излучениями на темном небе, напоминающими северное сияние, и даже НЛО с мигающими габаритами, которое, приблизившись к земле, превратилось яркий шар. Пенсионер  признается, что не рискует подходить к космодрому поближе, чтобы ненароком не оказаться в плену у внеземного разума.


Запорожские уфологи намерены снарядить в зону несколько экспедиций, и предупреждают обо всех, кто окажется в этой местности об осторожности. По их мнению, получены доказательства того, что в Синельковском районе, в непосредственной близости от трассы Запорожье – Днепропетровск, существует местный “М-ский треугольник”.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.