В Запорожской области опять активизировались грабители таксистов

В полночь частный таксист подобрал на железнодорожном вокзале двух молодых парней, которые попросили отвезти их в село Обильное. Однако, по дороге пассажиры приставив к горлу водителя нож и потребовали отдать автомобиль.

Подрабатывать автоизвозом  становится  все опаснее. Очередное подтверждение тому случай в Мелитопольском районе. В полночь частный таксист подобрал на железнодорожном вокзале двух молодых  парней, которые попросили отвезти их в село Обильное. Однако, по дороге пассажиры приставив к горлу водителя нож, потребовали отдать автомобиль. Таксисту удалось выпрыгнуть из машины и скрыться от нападавших.


Всего несколько часов понадобилось оперативникам, чтобы задержать преступников, которыми оказались жители села Отрадное – 17 и 15 лет. Угнанный автомобиль  «Жигули» они бросили неподалеку от места нападения.  Но, чтобы не уходить «с дела» с пустыми руками малолетние грабители сняли аккумулятор и некоторые другие автозапчасти. Против нападавших возбуждено уголовное дело по статье 289, ч. 3 УК Украины, предусматривающее лишение свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ