В Житомире хотят запретить движение автотранспорта возле Вечного Огня

Городские власти Житомира всерьез обеспокоены заострением коммунальных проблем, вызванных заездом частного автотранспорта в зеленую зону и на смотровую площадку возле Монумента Вечной Славы, а также на территорию центрального парка культуры и отдыха и в другие популярные места массового отдыха горожан.

Городские власти Житомира всерьез обеспокоены заострением коммунальных проблем, вызванных заездом частного автотранспорта в зеленую зону и на смотровую площадку возле Монумента Вечной Славы,  на территорию Центрального парка культуры и отдыха и в другие популярные места массового отдыха горожан.


По мнению начальника городского управления коммунального хозяйства Николая Чередниченко, служба ГАИ должна запретить движение автомобилей в таких местах, а к нарушителям применять более жесткие меры наказания. Не исключено, что эту проблему обсуждят уже на ближайшей сессии горсовета, 27 апреля.


Главный коммунальщик Житомира обнародовал также факты существенного увеличения краж на городских улицах, с начала года здесь исчезло свыше 1120 люков и 320 сливоприемных чугунных решеток, 500 метров колесоотбойного бруса, более 2 тысяч квадратных метров гранитных плит, в результате чего ущерб коммунального хозяйства составляет один миллион гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ