Вадим Нестерчук получил премию «Человек года 2011»

Директор компании ТОВ «Оптима-лизинг»/SIXT Украина, Вадим Нестерчук, на торжественной церемонии общенациональной премии «Человек года 2011», стал победителем в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса».

Бизнесмен, Вадим Нестерчук так прокомментировал присуждения этой торжественной премии: «Я, конечно же, очень рад, но, наверное, не шокирован, ведь накануне такого события как Евро-2012 в Украине не заметить рынок проката и лизинга автомобилей трудно, а в нем не заметить бренд SIXT просто невозможно. Поэтому победа вполне закономерная, но она не столько моя, как всей команды, которая поддерживает этот бренд в Украине. Мы действительно лидеры и, надеюсь, все в скором будущем воспользуются нашими услугами».

Среди лауреатов в номинации «Лидер малого и среднего бизнеса» также были президент компании «БРОТЕП» Гришук Михаил и генеральный директор компании «Ун Моменто» Юлдашева Светлана.

Шестнадцатая общенациональная программа Украины «Человек года 2011» проходила 24 марта 2012 года в Национальном Дворце Искусств «УКРАИНА». Эта программа предусматривает присуждение титула «Человек года» наиболее выдающимся личностям Украины, которые достигли значительных успехов в важнейших для государства сферах профессиональной и общественной деятельности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.