Васадзе займется транспортным потенциалом Украины

В случае назначения на пост министра транспорта Тариэл Васадзе в первую очередь намерен заняться развитием транзитного потенциала Украины.

0

В случае назначения на должность министра транспорта и связи Украины народный депутат Тариэл Васадзе, фракция БЮТ, намерен в первую очередь заняться развитием транзитного потенциала страны, информирует «Интерфакс-Украина».

«Если парламент поддержит мое назначение на должность, то, в первую очередь, я вижу для себя необходимость развития транзитных возможностей Украины – это автодороги, железные дороги и другие», — сказал он. Приоритетами своей деятельности в случае назначения Васадзе также считает наведение порядка в использовании государственных финансов и привлечение инвестиций в отрасль.

Напомним, что кандидатуру Тариэла Васадзе на пост министра транспорта и связи предлагает Кабинет министров. Соответствующий проект постановления зарегистрирован на сайте Верховной Рады.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.