Vauxhall выпустил ролики Corsa

Британский бренд Vauxhall выпустил оригинальные роликовые коньки, стилизованные под модель Corsa.

Британские креативщики из компании Vauxhall решили, что четыре колеса – хорошо, а 8 – лучше. Однако автопроизводитель не стал выпускать 8-колесный автомобиль, ограничившись выпуском роликовых коньков, которые выполнены в виде модели Corsa. Ролики представляют собой два автомобиля, украшенные эмблемой Vauxhall и надписью Corsa на номерном знаке.

Vauxhall

Подобная идея уже была в прошлом году использована компанией Opel в рекламных целях. Тогда на свет появились женские туфельки, стилизованные под модель Agila. Немудрено, что британцы, которые под брендом Vauxhall продают на берегах Туманного Альбиона автомобили Opel, решили воспользоваться идеей своих коллег. Ролики Vauxhall также будут представлены во время промомероприятия, которое пройдет в Лондоне.

Vauxhall

Такая же идея посещала и дизайнеров Lamborghini, которая ранее в этом году представляла туфли, выполненные в стиле Gallardo. Словом, сотрудничество мира моды и автоиндустрии порождает довольно оригинальные проекты.   

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.