Винницкая милиция возбудила уголовное дело по факту блокирования проезда транспорта по одной из улиц

По словам заместителя мэра Винницы Василия Жорноклея, пять виннитчан, пытаясь оградить свои дома от шума проезжающего автотранспорта, перегородили проезжую часть улицы бетонными блоками, а позже противодействовали их демонтажу. В общей сложности три попытки разблокировать улицу обошлись городским властям более чем в 3,5 тыс. грн.

Винницкое горотделение милиции возбудило уголовное дело по факту блокирования проезда транспорта по улице Милиционной. По словам заместителя мэра Винницы Василия Жорноклея, пять виннитчан, пытаясь оградить свои дома от шума проезжающего автотранспорта, перегородили проезжую часть улицы бетонными блоками, а позже противодействовали их демонтажу.


В связи с этим исполком Винницкого горсовета просит взыскать с виновных сумму убытков, понесенных коммунальными службами. В общей сложности три попытки разблокировать улицу обошлись городским властям более чем в 3,5 тыс. грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ