Винницкое АТП на протяжении трех лет перевозило «мертвые души»

Директор АТП в течении трех лет составлял и выдавал заведомо ложные списки льготных категорий населения, которые пользуются правом бесплатного проезда городским и пригородным транспортом в Томашпольском районе. В результате, автопредприятие незаконно получило из госбюджета 156,538 тыс. грн. для возмещения мнимых расходов.

В Винницкой области возбуждено уголовное дело против директора ОАО “Томашпольское АТП-10548”. Ему вменяют в вину подделку документов и незаконное получение компенсации средств из госбюджета за перевозку льготников.


Сотрудники милиции установили, что руководитель, злоупотребляя служебным положением, в течении трех лет составлял и выдавал заведомо ложные списки льготных категорий населения, которые пользуются правом бесплатного проезда городским и пригородным транспортом в Томашпольском районе.


В результате, автопредприятие незаконно получило из госбюджета 156,538 тыс. грн. для возмещения мнимых расходов. Ведется следствие.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ