VIPOS продает Audi со склада

Автомобильная группа VIPOS объявляет о специальном ценовом предложении на новые автомобили Audi со склада.

0

У покупателей в настоящий момент есть возможность приобрести автомобили Audi на максимально выгодных условиях и по еще более привлекательным ценам. Скидки  на популярные модели снижены от 20000 до 100000 грн.

Audi

Так, цена на Audi A3 Sportback — автомобиль, уникальный в своем классе, была снижена на 20 тыс. грн. Audi A3 Sportback — единственный пятидверный хэтчбек с характером спортивного купе. Динамичный дизайн, широчайший выбор дополнительных элементов комплектации — А3 Sportback гарантирует максимум индивидуальности, удовольствия от вождения и безопасности.

Audi

Удовольствие от вождения, передовые технические решения, впечатляющая стилистика и роскошная отделка, удовлетворяющие даже требованиям, предъявляемым к автомобилям класса люкс — Audi A4. Цена снижена на 20000 грн. Также VIPOS представляет новое поколение бестселлера Audi А4. Сумма скидки — 25000 грн.

Audi

Audi A6 соединяет в себе комфорт представительского седана и очарование динамичного легкового автомобиля. Он восхищает рациональностью технических решений и чувственными формами и теперь стал доступнее на 60000 грн. Какой бы двигатель вы ни выбрали, вы достигнете цели вашей поездки, передвигаясь в мощном, спортивном стиле. С Audi A6 Avant перед вами открываются новые горизонты спортивности и удовольствия от вождения. Цена снижена на 60000 грн.

Audi

Новый Audi А8 — совершенное воплощение лучших качеств представительского лимузина. Уникальный автомобиль, безукоризненно сочетающий элегантность престижного седана с ошеломляющим дизайном и динамикой спортивного автомобиля, теперь на 100000 грн. доступнее.  

Audi Q7 — это исключительное сочетание спортивного характера и универсальности, самых современных технологий и роскоши автомобиля представительского класса. На дороге он восхищает водителя ходовыми качествами и динамикой спортивного автомобиля, а на бездорожье расширяет границы возможностей своего класса. Цена на Audi Q7- роскошный внедорожник (SUV), воплотивший в себе технологию quattro, с бензиновым двигателем снижена на 80000 грн., с дизельным агрегатом  — на 50000 грн.

Количество автомобилей на складе ограничено. Предложение действительно до 30 ноября 2009 года.
          

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.