Виталий Кличко пообещал до конца октября отремонтировать дороги

Мер Киева Виталий Кличко пообещал до конца октября отремонтировать 14 наиболее проблемных столичных автодорог.

1

Дорожное покрытие на самых проблемных киевских автодорогах отремонтируют до конца октября. А в этот список попали 14 дорог. По словам столичного мэра, 90% дорог столицы не соответствуют нормативным требованиям. Однако, на их ремонт нужны сотни миллионов гривен.  «При этом, наиболее проблемные участки автодорог мы постепенно начинаем ремонтировать», – заявил Виталий Кличко.

«Существует колоссальная проблема финансирования. Наша ключевая задача – наполнить бюджет столицы и найти средства, в частности, для замены покрытия на дорогах Киева. И сегодня мы находим средства для ремонта на наиболее проблемных улицах города », – рассказал мэр Киева.

В свою очередь гендиректор корпорации «Киевавтодор» Владимир Жуков уточнил, до конца октября будет проведен ремонт на улицах: Бориспольская, Пражская, Бальзака, Народная, в переулках Красноармейском и Куреневском и других автодорогах.

«Киевавтодор» планирует до конца года отремонтировать 16 объектов

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Marco

    Воду сначала включи обещалкин.