«Визир» пагубно влияет на потенцию!

Согласно заключением эксперта из Харькова Александра Крамаренко, сотрудники ГАИ, пользующиеся прибором «Визир», впоследствии могут иметь серьезные проблемы с потенцией.

«У прибора есть очень неприятная особенность – он работает на частоте 24,15 Ггц. Это частота, которая поглощается телом полностью», – заявил эксперт, сообщает podrobnosti.ua. «Если этим вопросом заинтересуются санитарные врачи, выводы будут очень печальные, потому что когда инспектор работает с этим прибором внутри машины, то все, что побочно излучает прибор, все распространяется внутри машины, отражается от ее металлического корпуса и полностью поглощается телом инспектора», – рассказал Крамаренко.

Эксперт уверен, что работа с данным прибором наносит непоправимый вред людям, работающим с ним. «Предельно допустимая суммарная поглощенная доза по нашим подсчетам превышена в несколько раз. 24,15 Ггц – это плохая частота и ее последствия отображаются в таких вещах как эндокринные нарушения, изменение веса тела, скачки артериального давления, нарушение внимания и нарушения потенции», – добавил Крамаренко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.