Власти Евпатории приведут в порядок частные гаражи

Городские власти Евпатории намерены привести в порядок частные гаражи, а также построить новые гаражные комплексы.

Как сообщил в интервью официальному сайту Евпатории мэр города Андрей Даниленко, жители Евпатории часто жалуются на то, что очень много транспорта стоит во дворах, в том числе на газонах. При этом внешний вид дворов портит множество самовольно установленных гаражей. «Мы работаем сейчас над тем, чтобы создать в микрорайонах цивилизованные гаражные группы», – сообщил А. Даниленко.

По его информации, городские власти уже завершили работу по инвентаризации гаражей и «теперь надо все это хозяйство привести в порядок». «Конечно, всем хочется, чтобы гараж находился поближе к дому. Если есть для этого место – почему бы и нет? Только это должны быть современные гаражные комплексы, а не металлические сараи», – подчеркнул мэр. По его словам, данную проблему власти планируют обсудить на собрании домовых комитетов города, чтобы определить необходимое количество гаражей и их расположение.

«Жители Евпатории смогут сами, без всяких посредников, принять долевое участие в таком строительстве», – пообещал А. Даниленко. Мэр Евпатории также сообщил, что городские власти намерены обустроить в курортной зоне дополнительные парковки, поскольку «на некоторых улицах летом стоит столько транспорта, что не пройти не проехать». «На ближайшую сессию будет вынесена концепция развития и оптимизации дорожного движения в городе до 2015 года. Мы в этом направлении уже работаем», – сказал А. Даниленко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.