Вниманию водителей: демонстранты перекроют трассу Киев-Одесса

Жители Савранского района намерены перекрыть трассу Киев-Одесса и протестовать в столице под стенами Администрации Президента, чтобы сообщить о бездеятельности областной власти.

Как сообщает УНН, прошлой ночью в райцентре Саврань Одесской области перевернулась груженая гравием фура с прицепом. По словам местных жителей, водитель жив, однако дорога из райцентра, а значит, фактически со всего района, в сторону трассы «Киев — Одесса» заблокирована. Объехать можно только по узкой улочке, из-за чего там случилось такое редкое для тихого поселка явление, как пробка.

Жители райцентра жалуются, что, идущие через поселок нагруженные фуры разрушают дороги и дома. Люди уже не раз перекрывали дорогу, чтобы добиться от областной власти внимания к этой беде.

«К сожалению, облгосадминистрация за последние два года ничего не сделала, и фуры продолжают приносить колоссальный вред району», — утверждают они. Именно поэтому жители намерены перекрыть трассу Киев-Одесса, а также провести митинг под стенами Администрации Президента, чтобы сообщить о бездеятельности областной власти.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.