Вниманию водителей: на въездах в Одессу возможен досмотр транспорта

С 30 апреля по 3 мая на семи въездах в Одессу установят блок-посты, на которых будут досматривать проезжающий транспорт.

Порядок в Одессе 2 мая – в день памяти трагических событий двухлетней давности – будут охранять более трех тысяч человек из правоохранительных органов. Из них 500 бойцов Нацгвардии. Еще тысяча из батальонов особого назначения прибудут из соседних областей. Об этом рассказал в ходе брифинга начальник управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко, передает vgorode.ua

«По всему городу будут группы быстрого реагирования. Куликово поле будет полностью оцеплено и устроены фильтрационные пункты, чтобы никто не пронес взрывчатку. В центре города будет ограничено движение, а на всех въездах в город будут выставлены посты, где будут проверять въезжающих», – заметил он. Также все админздания города и области будут под усиленной охраной.

Усиленный режим продлится с 30 апреля по 3 мая, а при необходимости его продолжат.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ